/バジルはβ-カロテンやビタミンE、ビタミンK、カルシウム、鉄などが含まれている食材です✨爽やかな香りを加える料理のアクセントとして使用したりソースにしたりと、その活用方法は多岐にわたります🌈
加熱して料理に使う際には色が黒くなったり香りが損なわれたりしないように、さっと火を通すのがおすすめです🌟
現在野菜プレゼント実施中です🤩
詳細Instagramストーリーご覧下さい👀
利用者さん募集しています!
お知らせ
/バジルはβ-カロテンやビタミンE、ビタミンK、カルシウム、鉄などが含まれている食材です✨爽やかな香りを加える料理のアクセントとして使用したりソースにしたりと、その活用方法は多岐にわたります🌈
加熱して料理に使う際には色が黒くなったり香りが損なわれたりしないように、さっと火を通すのがおすすめです🌟
現在野菜プレゼント実施中です🤩
詳細Instagramストーリーご覧下さい👀
利用者さん募集しています!